Eventos

 

TODO DATO TIENE SU CIENCIA

  • FechaMar 12/07
  • Hora18 H
  • ModalidadVIRTUAL
  • LugarZOOM

TODO DATO TIENE SU CIENCIA

 

En un mundo lleno de datos, es necesario analizarlos y utilizarlos en favor de nuestra realidad.

 

📆  12 de julio

Hora:
Argentina, Uruguay: 6pm
Bolivia, Chile, Paraguay: 5pm
Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 4pm
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 3pm

INSCRIBITE COMPLETANDO EL FORMULARIO AL FINAL DE LA PÁGINA 👇

¡Te esperamos!

Más información: Bárbara | +54 9 11 3691 9919 | bdominguezkavanagh@austral.edu.ar

< Volver a la carrera

INSCRIBITE A LA ACTIVIDAD:

.

Otros Eventos