Eventos

 

PROFESIONALES EN ACCIÓN

  • FechaVie 8/07
  • Hora19 h
  • ModalidadVIRTUAL

Conocé la importancia del trabajo en equipo entre un médico y un enfermero y cómo se potencias sus profesiones 🤜🏼🤛🏼.

📆 FECHA Y HORA:

8 DE JULIO

Argentina, Uruguay: 7pm
Bolivia, Chile, Paraguay: 6pm
Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 5pm
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 4pm

INSCRIBITE COMPLETANDO EL FORMULARIO AL FINAL DE LA PÁGINA 👇🏼

Si tu colegio tiene circuito cerrado de mails, te recomendamos poner tu correo personal para poder recibir la información y confirmación de la actividad.

¡Te esperamos!

Para más información: Lucila | +549 11 5035 4446 | LGonzalezRamirez@austral.edu.ar

< Volver a la carrera

INSCRIBITE A LA ACTIVIDAD:

.

Otros Eventos