Eventos

 

¿CÓMO LEER ETIQUETAS?

  • FechaJue 7/07
  • Hora19 H
  • ModalidadVIRTUAL
  • LugarZOOM

¿Qué nos dicen las etiquetas nutricionales? 
Tips para aprender a leerlas 

No te pierdas este taller súper práctico donde conoceremos los tips más importantes para descifrar los números, porcentajes o palabras complicadas que aparecen en las etiquetas de lo que comemos.🍫🥤

Un taller pensado para conocer las propiedades de lo que consumimos y descubrir qué y cómo nos alimentamos. 🙇

Fecha: 7 de julio 

Hora:
Argentina, Uruguay: 7pm
Bolivia, Chile, Paraguay: 6pm
Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 5pm
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 4pm

🗣 DICTADO POR: Itatí Contreras, Lic en Nutrición.

 

INSCRIBITE COMPLETANDO EL FORMULARIO AL FINAL DE LA PÁGINA 👇🏼

📧 ⚠  Si tu colegio tiene circuito cerrado de mails, no olvides registrarte con tu correo personal para poder recibir la información y confirmación de la actividad.

¡Te esperamos!

Para más información: Magalí | +549 11 3691-7920 | mporto@austral.edu.ar

< Volver a AGENDÁ TU ENTREVISTA

INSCRIBITE AL TALLER:

.

Otros Eventos