FechaConsultar

Online

Vía streaming

Miércoles 5 de Mayo
18:00 h. (GMT-3)

El Departamento de Derecho Penal en conjunto con el OCEDIC invitan a participar de la Jornada Internacional Ciber Privacidad: La protección de datos personales en la era digital

  • Fecha: miércoles 5 de Mayo
  • Horario:

Argentina: 18:00 h.
España: 23:00 h.
México: 16:00 h.
Costa Rica: 16:00 h.

  • Modalidad: Online, vía streaming

Speakers

Dirección de Panel

«ACTIVIDAD NO ARANCELADA, REQUIERE INSCRIPCIÓN PREVIA»