Compartir

PRIMERO

La Universidad Austral, en adelante “UNIVERSIDAD AUSTRAL”, se encuentra comprometido con la protección de la privacidad y confidencialidad de la información personal de los usuarios del sitio “www.austral.edu.ar”, (en adelante el “SITIO”). Al utilizar el SITIO el usuario manifiesta su consentimiento previo, libre, expreso e informado a la Política de Privacidad presente y al uso de su Información Personal según los términos y condiciones aquí descriptas, así como a sus modificaciones futuras.

SEGUNDO

El SITIO ofrece cierta información relativa a la UNIVERSIDAD AUSTRAL, como por ejemplo información institucional, especialidades médicas, cobertura, solicitud de turnos y/o consultas, actividades académicas, servicios al paciente, entre otros. Queda expresamente aclarado que en ningún caso la información que puede obtener el usuario a través del sitio constituye o reemplaza de ninguna manera a una consulta médica o una referencia diagnóstica.

TERCERO

En ciertos casos, y con la finalidad de poder ofrecer al usuario del SITIO la información o servicio que éste solicita, la UNIVERSIDAD AUSTRAL le requerirá al usuario cierta información o datos personales, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número telefónico. Esta información podrá voluntariamente ser suministrada por el usuario como requisito para obtener la información por él requerida.

De la misma manera si el usuario envía un mensaje de correo electrónico o usa el servicio de “Contáctese” para enviarnos un pedido, reclamo o comentario, la UNIVERSIDAD AUSTRAL podrá reenviar el mismo internamente para dar respuesta al requerimiento del usuario, así como para enviarles información sobre la Institución, sus actividades profesionales y científicas y los servicios que presta la UNIVERSIDAD AUSTRAL.

CUARTO

Los datos a que se hace referencia en el párrafo precedente serán almacenados en una base de datos cuyo responsable es la UNIVERSIDAD AUSTRAL. Los usuarios podrán acceder al SITIO para rectificar y/o modificar ciertos datos con el fin de que los mismos sean veraces y actualizados mediante la página “Contáctese”.

QUINTO

La UNIVERSIDAD AUSTRAL garantiza la confidencialidad de dicha información y de aquellos otros datos que así lo requieran, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma.

SEXTO

La UNIVERSIDAD AUSTRAL no se responsabiliza por el actuar de otros Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.

SEPTIMO

La UNIVERSIDAD AUSTRAL deberá divulgar cierta información privada, en los siguientes casos: a) para cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial; b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; c) proteger los derechos, propiedad o seguridad de la UNIVERSIDAD AUSTRAL.

OCTAVO

Alentamos a los padres o representantes de menores o incapaces a la supervisión de las personas a su cargo en relación a las actividades que éstos realicen en Internet, debido a que éstos pueden no alcanzar a comprender debidamente la presente Política de Privacidad, así como sus implicancias.

NOVENO

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Compartir